Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 23:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и первый потенциальный новичок вместо Букурчика-если придёт Дан и если Луческу к бомжам не перетянет:

Николае Станчу: "Я готов в переезду в другой чемпионат"

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805

Открыть / закрыть содержимое
Румынский полузащитник " Стяуа " Николае Станчу дал интервью изданию Agerpres в котором приоткрыл свое будущее, заявив, что он готов к переезду в другой чемпионат, так он исполнил свой долг перед командой давшей ему путевку в большой футбол. "Участие в Евро является важным событием для всех игроков и если мы достигнем цели и выйдем из группы, то убежден в том, что для всех игроков появятся новые варианты в карьере. Я хочу сделать этот шаг, я готов перехать за границу. Но это зависит не только от меня, но и от клуба. У меня есть желание сменить обстановку, я уже три года в Стяуа и являюсь одним из старожилов в команде. Мы смогли выиграть много трофеев в последние годы и считаю , что я выполнил свой долг перед клубом. И если у клуба есть предложения по мне , то думаю мне позволено будет уйти", - цитирует слова игрока m.digisport.ro со ссылкой на Agerpres На вопрос о предпочтениях продолжения карьеры игрок заявил: "Мне больше всего нравятся чемпионаты Англии, Испании или Италии и я хотел бы там поиграть, но на сегодня у меня есть особое предпочтение. Зенит? Я бы не сказал -нет этому клубу, но чтобы говорить о чем то конкретно, нужно понимать нужен ли я этому клубу. Я слышал, что интересен этой команде, были слухи о переговорах между клубами, но ничего более мне не известно. Поэтому, если будет предложение и оно будет принято" Стяуа ", то тогда я буду думать об этом", - приводит издание слова Станчу

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.06.2016 в 23:38.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.