|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько там было в Краснодаре сантиметров воды - 5, 10, 15?
|
|
 |
|
 |
|
86, да... 5-15 у нас ливнёвка пропускает почти не замечая. Главное либерально обозначить. Фи, какие-то 5-15... 
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Хьюстоне на такой дождь просто не обратили бы внимания.
|
|
 |
|
 |
|
У нас тоже не обратили бы. На 5-15.
|
|
 |
|
 |
|
вы невнимательны. Я говорю о САНТИметрах, а вы мне в ответ о МИЛЛИметрах. На всякий случай 1см=10мм. Это значит, "либерально" обозначить или "путриотично" заявить? Приехав вчера домой, посмотрел что у нас там накапало и обнаружил, что в тех местах, по которым я ехал, выпало 2-3 дюйма=5-7,5см=50-75мм (на всякий случай, чтоб вам понятнее было) дождя. Доехал, как будто и не было дождя вообще, даже пузо у своей пузотерки не замочил, так что и вспомнить нечего. Другое дело, что для вас такой объём воды на дорогах редкость, тогда как здесь, это норма жизни и его легко и непринужденно убирают незаметно для населения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте вашими методами. Как работает ливнёвка Нового Орлеана весь мир с содроганием наблюдал. И 3000 трупов. Ага. Но там были демократические трупы, да?
|
|
 |
|
 |
|
некорректное сравнение. Вы когда-нибудь видели, что такое ураган? Я оставался в Хьюстоне в Hurricane Ike в 2008. Он был 3-4 категории. Это очень страшно, всю ночь лил проливной дождь при ветре 150-170км/ч=40-47м/с (на всякий случай, чтоб вам понятнее было) с порывами до 230км/ч=60м/с.
А на Новый Орлеан обрушился Hurricane Katrina. Он был 5 категории на подходе к городу с ветром до 280км/ч и волной до 4х метров. Какаянах ливневка?
Слова о "демократических трупах" я оставлю на вашей подтриотической совести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно вам. Мы только учимся демократическим манипуляциям.
|
|
 |
|
 |
|
плохо учитесь, очень слабенько.