Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 18:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
вы невнимательны.

Ес, попался техасец. Ты действительно думал что я не умею читать или не знаю про то, что количество осадков в миллиметрах выражается? Ну что, родной, предоставить фотодоказательства про 86 сантиметров? Мы же учимся демократическим манипуляциям...
Вот тут на фото видно, что тонар ушёл в воду выше колёс.

(делая тупое выражение лица, как у представителя госдепа) Вот вам фото: Воды выпало 86 сантиметров. А госдеп ****ит, заже фото не предоставляя.
Цитата:
Слова о "демократических трупах" я оставлю на вашей подтриотической совести.

Именно на вашей, родной, на вашей. 3000 трупов, а в демократических эфирах сплошная тишина. Это уже потом как бы между делом промелькнуло количество жертв. Очень сильно потом. Совсем потом, когда уже про эту катастрофу все забыть успели и из эфира эта тема ушла.

Цитата:
Он был 3-4 категории. Это очень страшно, всю ночь лил проливной дождь при ветре 150-170км/ч=40-47м/с (на всякий случай, чтоб вам понятнее было) с порывами до 230км/ч=60м/с.

Тю... Делов-то. Я в 1998 году, в январе, при таком ветре, но при -11 тире -16 неделю в Геленджике просидел. При этом в городе не было электричества, газа (магистраль лопнула) и отопления. А мне тут фигвамы рисуют.

Последний раз редактировалось avgust; 03.06.2016 в 18:51.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.