|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ес, попался техасец. Ты действительно думал что я не умею читать или не знаю про то, что количество осадков в миллиметрах выражается? Ну что, родной, предоставить фотодоказательства про 86 сантиметров? Мы же учимся демократическим манипуляциям...
Вот тут на фото видно, что тонар ушёл в воду выше колёс.
|
|
 |
|
 |
|
да это не я попался, а кое-кто другой...
да вы, батенька, не прикидываетесь, вы действительно двоечник...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Краснодаре ликвидируют последствия сильного дождя
...— Сегодня, 1 июня, сильный продолжительный ливень стал причиной отключения электроэнергии и остановки в работе общественного транспорта. Примерно за полтора часа в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков — 82 миллиметра. Кратковременные отключения электричества произошли в поселках Лазурном, Плодородном, Северном, Новознаменском и других, а также в различных микрорайонах города. В работу сразу включилась водооткачивающая техника, для восстановления электроэнергии было задействовано четырнадцать аварийных бригад ресурсоснабжающих предприятий города, — сообщили в городской «Единой дежурно-диспетчерской службе» (ЕДДС). |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...(делая тупое выражение лица, как у представителя госдепа) Вот вам фото: Воды выпало 86 сантиметров. А госдеп ****ит, заже фото не предоставляя.
|
|
 |
|
 |
|
вам даже и делать тупое выражение не надо, оно у вас постоянно...