А прогрессивное кубанское человечество то замерло в ожидании назначения.

А его нет, пока. К софитам не поспели подписанты, думается.

Когда Дана в 12-м провожали, была мысль, что вернётся. Верилось. Про невозможность входа в одну реку дважды - мимо. Раньше была река, нынче - болото одноимённое, на
данный момент

. Никто не даст гарантии, что у Мистера нынче получится. Но! Я вспоминаю спич немногословного
Свата о неординарности Дана, применительно к Кубани и я с ним согласен. Он для меня (Петреску) не идол, а самый успешный коуч моего клуба за множество десятилетий. Как бы не хаяли Гудвина в теме системности Дана, но я "шамана" поддерживаю здесь.

У Мистера, если дать ему карт-бланш, всё работало и, надеюсь, работать будет. У нас.

Пугает эфемерность спонсирования, это да. Может послужить убийством всех наших надежд.
Если Лазареску в команде Дана не будет, то это швах.

Помнится был сезон, когда из поломанных у нас значился лишь Давид Цораев, сломавший ключицу при входе в штрафную кастратов. Всё!!! Не было аххилов, задних поверхностей... и т.д. Его работа!
ЗЫ. Появилась надя, хоть мы и нудя, но им не надо. Казалось бы. Не зря кубанское небо бороздил и пролетал над Красной 35, учился В 1936—1938 годах, обучался в Краснодарском аэроклубе мастерству лётчика, трижды Герой СССР, Маршал авиации
Покрышкин Александр Иванович.

ЗЫ.ЗЫ. Если честно, то хочется своего Алекса Фергюсона. Надолго и шоб не мешали. Идеалист, на

. А в зале моей квартиры, до сих пор висит две фотки с Даном на треньке (спасибо АМД) и третья с презентации АУДИ. Пять лет. На что расчитывал!?