Поздравляю Женю с первым его триумфом в КУЛИНАХ

,

, хотя уезжая домой в Новоросс, пожелал победы в турнире его брату Роме и, честно говоря, не ожидал такого успеха от Жени, при том уровне конкуренции, что был на этом этапе ОЧК. Самое прикольное, что я в предворительном турнире обыграл всех призёров вчерашнего соревнования. Но сотворить сенсацию и ворваться в плэй-офф "грозой авторитетов" не получилось в этот раз. Вымученные, трудные победы в 1-2 шайбы над более высокорейтинговыми: Гномом, Ю. Воликом, Е. Новиковым и Азовским, принципиальную победу над Сержиньо, что могу внести себе в актив, увы, уже привычно для всех, да и для себя, чередовал с провальными играми с Асланом

, Ваней

, Ланитой, Рюком, ТЭЦем, Ипкесом, Лёней, Даниилом. Остаюсь по-прежнему полу-булкой

Но в целом этот ОЧК 2015/2016 и моё итоговое 12-е место стал для меня более удачным после провала на предыдущем ОЧК (16-е место) Жаль, что так и не удалось обойти экс-президента КУЛИНАХ, который так мощно стартанул, прежде чем покинуть нас,что запаса очков после его 4 первых этапов ему хватило удержаться на 11-м месте. Спасибо отдельное В. Спицкому,

который не смог принять участие в заключительном этапе ОЧК и тем самым не обогнал меня в итоговом зачёте