|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Only The Kuban  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый слоган появился у ублюдков! Сегодня местные новости на России: " Кубань регбийная успешная, в отличие от Кубани футбольной"  Уродское подконтрольное СМИ! И вопрос кукловодам-не вы ли уроды сделали Кубань футбольную синонимом провала? Не тошно ли вам от того, что футбольный клуб рожденный в 1928 году имеющий огромное количество болельщиков по всему краю, стране и даже мире находится в низшей лиге. А Краснодарский край теперь связывают с ублюдочным клубом, упоминание о котором вызывает только рвотный рефлекс - фыка кастрированный арутюнян. Ну какие же вы негодяи!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да не парься, ей богу! Это никакой не хитрый план ньюпердолов - это просто уродство редакторское. Захотелось громких заголовков людям! Ко мне как-то подходит одна тетенька из наших и говорит: "Когда уже будем устанавливать могильный камень ФК "Кубань"?" Я отвечаю: "Может быть, и скоро, но кастраты умрут раньше". Вызвало улыбку, но в этом вся ситуевина. К нам иногда приходят молоденькие мальчики и девочки только что закончившие журфак. Я их спрашиваю: " А что Тургенев написал?" Никто кроме "Муму" ничего не вспоминает. А я думаю: епить, колотить - это ж дипломированные филологи, в отличие от меня, инженера-механика. Нынешняя молодежь хорошо понимает, где какие скидки на шмотку, где красиво можно бухнуть, какое кино нужно посмотреть и в каких моментах нужно на просмотре смеяться. Их главная жизненная ценность - это шестой айфон, в глубину они смотреть не могут, да и лень им - они ж одноклеточные. Так что, у ньюпердоловов такая глупость точно не могла родиться. У них сейчас земля горит - им Веня серьезно вставил за вылет, они сейчас экстренно Даника тянут!