Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 13:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Only The Kuban Посмотреть сообщение
Это то понятно, но кому и зачем эта информационное уничтожение? Прям тренд последних дней, любое упоминание о спортивных достижениях и тут же добавка "в отличие от Кубани футбольной". Зла не хватает!

Only The Kuban понимаешь в чём дело к примеру ко мне один коллега на работе приехавший в наш город в середине 2000-х болеющий за кастратов и спрашивает: - Ну что там Ваша Кубань, всё накрылась медным тазом? Я ему отвечаю: - Что значит накрылась? Вылетели бывает, скоро обратно вернёмся, это спорт. А он мне: Да какой там вернётесь. Я ему ответил: Ты знаешь, Кубань это команда которую будут поддерживать даже в КФК, а Ваш бычатник будет собирать "болельщиков" максимум на Еврокубки. Если не учитывать детей из спортшкол, солдат, гастробайтеров, работников Тандера, то максимум наберут тысячи две недоумков и то тех кто в футболе не понимает, что в магните играют только тогда, когда там платят большие бабки, как только это прекратится, то команда разбежится, кто куда. Это я к чему всё написал, что среди журналистов. тоже есть те кто не так давно приехал к нам на Кубань и по их видению фк Кубань это пустой звук. Я даже больше скажу для тех кто приехал в наш город для проживания не так давно, они вообще придерживаются такого мнения. что им всё равно что происходит в нашем городе, они сначала в своих городах жили, портом, если что для них не так, они в другие города свалят, а мы коренные местные жители останемся и для нас не всё равно. что будет с нашим городом, краем, нашей командой, поэтому что бы кто не писал, для нас фк Кубань всегда будет командой номер 1 не только у нас в крае но и во всём мире! Вперёд Кубань!

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.