Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 15:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДАН ПЕТРЕСКУ: "НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ С "КУБАНЬЮ", НО ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ"
Румынский тренер Дан Петреску подчеркнул, что не знает об интересе со стороны "Кубани". Ранее сообщалось, что на следующей неделе специалист должен подписать соглашение с клубом из Краснодара.
- Сейчас я в Китае, - приводит "Матч ТВ" слова Петреску. - Мы договорились с "Цзянсу Сунин" о расторжении контракта, и на данный момент я без клуба. Через два дня возвращаюсь в Румынию к своей семье. Возможно, Пырнэу (агент Петреску - прим. "СЭ") и общался с "Кубанью", но не я. На данный момент лично я ни с кем не контактировал.
Готов ли поработать с командой из первого российского дивизиона? Не хотел бы говорить об этом, пока что-то не случится. Но, конечно, я бы хотел вернуться в Россию.
Под его руководством "Кубань" стала победителем первенства ФНЛ в 2010 году, а в переходном сезоне-2011/12 в премьер-лиге заняла 8-е место. Также румын в 2012-2014 годах работал в "Динамо". Последним клубом 48-летнего специалиста был китайский"Цзянсу Сунин".

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1007497/

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.