Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 22:15
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фитиль, жизнь поучит, пообтесает, если правильно врубит фишку, то шансик будет

Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:
Цитата:
В течение ушедшего года не было интервью, где бы вы не говорили о Ермаковиче. Давайте сейчас без эмоций: первый блин ему удался?
— Все задачи Александр Владимирович выполнил. Все остальное… Где-то нехватка опыта. Где-то нюансы, связанные с харизмой. Скажу открыто одну вещь, чтобы все поняли мою искренность. Надеюсь, Ермакович не обидится. Он в очень теплых, дружеских отношениях с Гончаренко. Сейчас они, возможно, отправятся вместе на заграничную стажировку. Так вот Саша не любит, когда начинаю сравнивать его с Виктором Михайловичем. Возникает своего рода ревность. Но у меня это как-то само собой происходит. Надо понимать, что Гончаренко на сегодня — самый сильный, самый успешный тренер в белорусском футболе периода независимости. Работал на высоком уровне, добивался серьезных результатов. Сравнения неизбежны. В этом плане мне с Гончаренко было легче. Пусть в России его называли слишком спокойным. У нас с ним все равно очень близкое психоэмоциональное устройство. Мы могли завестись, наговорить друг другу всего-всего. Потом успокоиться и снова работать дальше. Я могу завестись и сейчас. Но, честно говоря, не знаю, как реагировать, если оппонент в ответ молчит. Мне было бы лучше, чтобы он меня три раза куда-то послал… Но это так, частность. Повторюсь: все задачи наш главный тренер выполнил. Остальное — дело наживное.

Последний раз редактировалось Ситх1; 06.06.2016 в 22:24.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.