Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 01:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг

Т.е. если бы Дан действительно был бы склонен задавать приписываемые ему тобой вопросы, то МОА в 2010-м имел бы такой же бледный вид, как должен иметь сейчас Коробка???
Или Дану (как истинному профи ) тогда был важнее личный самолёт Мкртчана, вызволивший его из прозябания в Урзичени?
Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми.

Последний раз редактировалось eternity; 07.06.2016 в 01:16.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.