Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 01:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Успокойся, ради Бога. Нашел популярную персону. Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей.

Наш шанс выкОрОбкаться в том, что остались в Крае силы, желающие подписать в Кубань тренера уровня (и стоимости) Дана. И в том, что Дан будет работать с теми, кто заплатит, как и 6 лет назад.

Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.