|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим. |
|
 |
|
 |
|
ИМХО-сейчас один спектакль закончился,начинается другой-с практически полной сменой сценаристов,режиссёров и артистов....
Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться...
При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...