|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
упоротые это те, кто сидит на одной волне несмотря ни накие факты. Тебе говорят одно, ты тянешь другое. Твоё любимое АКК срёт на голову в клубе с 2004 года, а ты всё их в десна бахаешь - на это факты есть, тебе наблюдающий втёр в голову что будет всё хорошо, а в итоге ФНЛ... Ты даже не обращаешь внимание на то что наблюдающий сам написал что АКК нужны управляемые болелы, что он не отвечает на прямые вопросы, а тупо льёт инфу которая в основном не подтверждается, но меняет мнение в пользу оправдания грехов АКК и переложения стрелок на других. А вообще утомил ты меня. Хочешь бараном быть ? Вперёд.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так твоё "одно" тоже разнообразием не блещет, как и фактами. Факт - в отказе МОА от "Кубани" и в том, что АКК её (вроде как) при этом не бросает. А детали - кто кого и зачем якобы выдавливал - это фантазии для любителей теорий заговора, имхо.
Количество неподтверждённой инфы от наблюдающего в разы меньше, чем от "рупоров", кроме несбывшихся 9-ти очков, другой лажи не припомню. Управляемые болелы - конечно нужны. И что это меняет?
Мне бессмысленная дискуссия (тем более с неоправданным высокомерием) тоже не интересна, кто в итоге окажется бараном - я или ваше стадо - увидим скоро. Ведь, по мнению "не дураков", "Кубань" должна быть расформирована/ обанкрочена/ стать фарм-клубом кастратов/ вылететь транзитом во 2-ю лигу в ближайшем будущем.