Дан Петреску на Кубани передать румынский игрок Краснодар
Дан Петреску сказал , что он будет руководить
сборной России Кубань 
после окончания все формальности с китайской группой Цзянсу Suning и отметил , что будущее будет передавать игрок или клуб роман, который он не раскрыл.
"
Там были дискуссии с несколькими командами. Но если это закончится, я бы предпочел , чтобы вернуться на Кубань. Я знаю город, знаю команду , и это было бы лучше для меня. Я был в лиге второй.
Я не подписывал, потому что они все еще находятся в Китае и , возможно , в среду или в четверг прибудет в страну.
Там закончился все счета здесь , в Китае. После финиша, тем более вероятно , они собираются на Кубань.
Конечно же , по крайней мере один роман придет. Я не могу сказать , кто будет новым. Ни один тренер , который не принимает римлян, римляне получили , где мы были, "сказал Дан Петреску в Digi Sport, согласно News.ro.
Он отметил , что он был уволен из Цзянсу Suning, но ушел в отставку , потому что он хотел вернуться в Европу.
"Я не был выгнан. Неделю назад, после того, как в последней игре чемпионата , я сказал начальству , что я хочу уйти, я подал в отставку другими словами, потому что я хочу , чтобы вернуться в Европу. Сначала они не имеют Он согласился, но в конечном счете мог подумать , что я не мог держать тренер , который хочет уйти.
Через неделю мы пришли к согласию, принял мою отставку, я понял. Я хотел быть с семьей, быть в Европе, потому что я был очень трудный год. За последние три месяца я не видел мою семью , и это было очень трудно " , сказал Петреску.
06/07/2016
https://translate.google.ru/translat...ml&prev=search