Вот и следы бабла, внезапно упавшего перед Амкаром.
Сергей Шишкарёв — о футбольной «Кубани»
— Конечно. Футбольная «Кубань», гандбольная женская «Кубань» и СКИФ – это великолепная площадка для такого эксперимента. Есть же «Барселона», «ПСЖ», немецкие клубы, давайте попытаемся! Меня услышали, спросили, что для этого нужно. К сожалению, в силу разных причин этого сделать пока не получилось. Наверное, из-за того что некоторые люди пообещали губернатору сохранение места в Премьер-Лиге.
Или вот пример – я выделил клубу коммерческий заём. Он был до 1 мая, мы его продлили на месяц. До сих пор нынешнее руководство «Кубани» не утруждает себя тем, чтобы хотя бы просто позвонить и сказать: коллеги, вот такая тяжёлая ситуация.
— Но с долгами по зарплате клуб хоть расплатился?
— Да, удалось погасить долги, было выиграно два матча. Остаться в Премьер-Лиге не вышло, но в следующем году всё можно поправить. Со своей стороны я готов участвовать в финансировании клуба, но не хочу выкидывать деньги на ветер. Если дадут возможность сделать такой глобальный бренд, я за это возьмусь.
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_679855
Опять в долг живем и весенние выплаты зп игрокам и сотрудникам лишь новые долги перед новыми структурами...