08.06.2016, 15:59
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Интересное вью:
http://www.sport-express.ru/football...views/1008302/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ ОТСТАВКА ИЗ "КУБАНИ" СТАЛА ПЕРВЫМ ШАГОМ В ФНЛ
– В мае вас приглашала "Кубань", но получила отказ. Почему согласились вступить в переговоры с клубом, откуда вас некрасиво убрали в 2014 году, и почему в итоге отказались?
– Мне действительно поступило предложение. Встретились с вице-президентом клуба, выслушал его. Но при всем моем хорошем отношении к "Кубани" – речь про игроков, болельщиков, городе – и при всем желании помочь в тяжелой ситуации, одновременно понимал: для ЦСКА было важно, чтобы я остался и довел дело до конца. Неправильно уходить, когда в команде все устоялось и работа еще не доделана.
– Для меня удивительно – как после того отношения, с которым вы столкнулись с "Кубанью", вы в принципе сразу не отвергли вариант с возвращением.
– Действительно, я уходил, когда "Кубань" шла на максимально высоком для себя месте. Время показало, что со стороны тогдашнего, теперь уже бывшего руководства, это было глупое решение. Люди надували щеки, делая вид, что разбираются в футболе. В результате моя отставка стала первым шагом клуба по пути в ФНЛ.
– Помимо "Кубани" и "Уфы" вас в последнее время еще кто-то звал? В прессе то и дело появлялись названия клубов.
– Давайте по порядку. Был "Урал", где я поработал некоторое время. Затем оказался в ЦСКА. Поступали предложения из "Кубани" и "Уфы", мы их только что обсудили. Про все остальное читал в СМИ. Либо вам, журналистам, надо было накрутить, либо какие-то люди, может, агенты были заинтересованы в раскрутке темы.
– Судя по всему, вас немного раздражало, когда про ваше будущее активно писали СМИ.
– Нет. Понимаю, что порой стоит задача раскрутить горячую тему или навесить какие-то ярлыки. К слухам и статьям про себя отношусь и без радости, и без раздражения. С безразличием. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|