Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не надо включать дурака. 3 часа дэзы.На оф сайте еще не заикались о переговорах, а ты уже начал тут втулять #даннаш, #венянашгубер, #спасибазападарок, #ждемданавчетверг, #ждемданаввоскресенье. Все эти твои дэзы, "дядя повелся зря" - галимые оправдашки. От офа есть факт переговоров, пока даже не особо ясно сорвались ли они или заглохи на само начальном этапе, а уж кто чьи условия не принял и чьи запросы оказались непомерными мы и вовсе не узнаем. Вся остальная инфа, которая оказалась дезой шла от тебя. А значит и... дезинформатор ты. Не скучай.

Подожди. Офсайт тупо подтвердил мою инфу. Никакой дэзы не было. Я тупо облажался с "НАШ", ибо слили "надежно", но через три часа извинился и поправился, признав свою вину. Пока все так, как я и постил. Даник на первом месте в списке. А то, что тебя хэштеги бесят, то они не тебе направлены. Это моя ржака для трех форумчан, объединенных одним ником, не более того

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.