Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 22:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, мне вполне достаточно было того,что я увидел в Польше у второй своей сестры: сел за руль одной из тачек зятя и покатался по стране вместе с сестрой...Ничего плохо сказать не могу:нормальные дружелюбные люди-в отличие от пропиндосского гнилого руководства Польши...
Не сомневаюсь,что такие же нормальные дружелюбные люди составляют подавляющее большинство и в США,и в странах ЕС,да и в большинстве стран мира,во всяком случае я общался с американцами,французами,немцами и т.д.-взаимопонимание было высшее,всегда находили общий язык...

Речь о другом...

При всём при том,что я негативно отношусь к нашим властям потому,что они плохо заботятся о подавляющем большинстве собственных граждан-во внешней политике мне Путина и Ко упрекнуть почти не в чем:ни к кому со своими революциями и переворотами не лезут,нигде свои базы не размещают,никаких правителей не свергают,ни против кого ПЕРВЫМИ санкций не вводят...

Скажу больше:я понимаю пентагоновских стратегов-они реально заботятся о своей стране и благополучии своих граждан...
Но мне не нравится то,что они добиваются этого путём разорения других стран-как это было на протяжении всей истории человечества,но вроде "приутихло" после "ликвидации" колониализма...
Не буду говорить пафосных слов,что это не делает им чести,но то,что они наживают себе врагов во всём мире и однажды гнойник назреет и лопнет,забрызгав и США,и их союзников,и весь остальной мир-лично мне это кажется неминуемым...

Я не хочу ничего плохо никаким странам и народам-в идеале хотелось бы библейского всеобщего Счастья и Процветания...
Но когда пиндосское руководство роет ямы по всему миру под кого то,оно само однажды неминуемо в них застрянет,и это будет большой трагедией для заплывшего жирком американского народа,далёкого от геополитики...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.06.2016 в 23:02.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.