|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, чё злой такой-то?
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ, с 27го мая злой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюша, пошто так в кумира свово не веруешь?
|
|
 |
|
 |
|
Владик, ну не тебе ли знать, что с твоей легкой руки именно мне довелось "вплотную" общаться с Даном весь его первый год в "Кубани"

много вопросов задавал и много ответов получал...вначале в "боевых" условиях "прессухи"...позже,когда он понял,что я как бы больше болею душой за команду, а не просто "едкий журналист" ,желающий потъепнуть на пресс-конференции - стал всегда отвечать именно на мои вопросы по-другому...,без психов.
Помог английский. Я с первого дня, когда мы еще не знали, что он- Мистер, стал называть его по-европейски, по имени (благо возраст позволяет),так он просто воспринял,никогда не реагировал заносчиво.
После матча с болельщиками на базе пообщались уже неформально...Позже с Гудвином часто ездили на базу...С Эмилем также познакомились поближе. Хороший мужик.
Когда в качестве уже гт "Динамо"- общались с мужиками с ним , интервью тогда выкладывали на главной.
Так вот на основании всего этого, я как раз-таки в него "верую", как ты сказал и могу только подтвердить в этом смысле слова Гудвина о его принципиальности в плане профессионализма. Не "звездун" он, просто ставит жестко условия - выполнены-ок, нет, поверь мне- хоть 50 000 чел. его в аэропорт поедет встречать, извинится и улетит.
А + к этому в свете подписания еще только "зарождающегося контракта"- если и вправду есть какие-то условия по спортдиру или селекции ( возможно заявление об увольнении КХ можно расценить как отказ АКК по СД, НО, возможно также предположить и альтернативу со стороны Дана- условие полной его власти по селекции...), поверь, компромиса не будет.