Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 21:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

СлуцКЕР по*****елся

Судьи РФПЛ оскорблены высказываниями Слуцкого и требуют извинений

Российские судьи написали открытое письмо главному тренеру сборной России Леониду Слуцкому, в котором просят его извиниться за высказывания в программе «Детский вопрос», которая вышла в эфире «Матч ТВ».

Главный тренер сборной России рассказал в ней, почему, будучи тренером «Олимпии», ударил судью в челюсть:

- Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлестывает за моей девушкой. Поэтому думаю: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны?

Также Слуцкий сказал следующее: «В принципе, если человек арбитр, его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо».

- Расцениваем данные высказывания Слуцкого как абсолютно неприемлемые по всем аспектам, в том числе, морально-этическим, - говорится, в частности, в письме арбитров РФПЛ, поступившем в распоряжение Sovsport.ru. - В случае отсутствия публичных извинений со стороны Слуцкого мы оставляем за собой право обратиться к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой вынести высказывания Слуцкого на рассмотрение комитета по этике.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.