СлуцКЕР по*****елся
Судьи РФПЛ оскорблены высказываниями Слуцкого и требуют извинений
Российские судьи написали открытое письмо главному тренеру сборной России Леониду Слуцкому, в котором просят его извиниться за высказывания в программе «Детский вопрос», которая вышла в эфире «Матч ТВ».
Главный тренер сборной России рассказал в ней, почему, будучи тренером «Олимпии», ударил судью в челюсть:
- Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлестывает за моей девушкой. Поэтому думаю: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны?
Также Слуцкий сказал следующее: «В принципе, если человек арбитр, его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо».
- Расцениваем данные высказывания Слуцкого как абсолютно неприемлемые по всем аспектам, в том числе, морально-этическим, - говорится, в частности, в письме арбитров РФПЛ, поступившем в распоряжение Sovsport.ru. - В случае отсутствия публичных извинений со стороны Слуцкого мы оставляем за собой право обратиться к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой вынести высказывания Слуцкого на рассмотрение комитета по этике.