Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 10:39
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

От Игоря Щёткина

Я очень хочу, чтобы вы меня сейчас услышали! Я достаточно владею информацией обо всех процессах, которые происходят сейчас в нашем любимом клубе, и могу вас уверить в том, что, чем больше людей будет завтра в аэропорту встречать команду Дана, тем больше вероятность того, что мы получим наконец-то сильного тренера, что в "Кубани" наконец-то появится реальная сила, способная противостоять глобальному непрофиссионализму, тем крепче у нас будет состав команды, тем весомей будут наши притязания на то, чтобы вернутся в ПЛ за один сезон и т. д. И это будет показатель не столько для самого Дана, столько для тех людей, от которых зависит принятие решения! Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба. Не смотря на то, что завтра меня ожидают вечерние похороны одного из родственников, я буду обязательно! И к этому призываю всех вас! Я попрошу максимальный репост этой мысли на всех наших желто-зеленых ресурсах!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.