У Кошелевой был контракт с ЖВК до 31 мая. С 1 июня она уже не наша, но не торопилась объявлять об этом. Тем самым оставляя призрачные надежды на продолжение альянса. Сегодня же Татьяна на своей странице в Instagram попрощалась со столицей Кубани:
«Вот и ещё одна страничка в моей профессиональной истории завершена. Я хочу сказать спасибо краснодарскому «Динамо» за эти два года совместной работы! Спасибо команде, тренерам, руководству и всем болельщикам и любителям волейбола за яркие победы, за необыкновенные эмоции и поучительные поражения.
Это время и этот опыт навсегда остаются со мной. Пришла пора прощаться, расставаться и идти дальше. И, несомненно, я желаю команде «Динамо» Краснодар новых ярких спортивных историй и побед"
Как стало известно, Татьяна переходит в Экзачыбаши, который возглавил знаменитый Массимо Барболини. Клуб собрал команду, способную бороться за титулы в ЛЧ и Кубке мира. Пасерша , Мая Огненович, доигровщики Джордан Ларсон и Кошелева, диагональ - Бошкович (сборная Сербии), блокерша Таиса из сборной Бразилии...
В любом случае, Тане низкий поклон за те счастливые мгновения, которые она дарила нам своей страстной и мощной игрой в кубанском клубе. За победы в Кубках России и ЕКВ, которые без нее были невозможны! Будь Татьяна в полном порядке, уверен, кубаночки добились бы большего, чем бронза и выход в Лигу чемпионов! Но и в этом несомненном успехе команды есть вклад Татьяны сначала игрой, а затем и эмоциональной поддержкой подруг в матчах, которые волей судьбы лидеру атак пришлось провести в технической зоне.
Будем неистово болеть за Кошелеву и ее подруг по сборной на Олимпиаде и надеяться на то, что мы еще увидим неистовую Татьяну в цветах кубанского клуба!
|