Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 19:40
Тотошка Тотошка вне форума
Забанен

Тотошка - платиновый пользователь форума; 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Тотошка, пост №1 уже, не очень. Сделаю выводы после второго поста.

Romario, а я и не пытаюсь кому то понравится, я просто высказываю свою точку зрения, простого, обычного, болельщика.

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Поясню, почему мне не понравился первый пост: АКК, конечно, имеет отношение к успехам Клуба, но хочу напомнить про второго акционера, про которого Вы, почему-то умолчали, также, хотелось бы узнать, чего такого добилась "Кубань" с 2001 до 2009, под управлением АТ? Не будет профи в управлении Клуба - не будет мультиков! Дана очень жду, но понимаю, что с Вашими управдомами он кашу не доварит, или, вообще, до кухни не дойдет! Вот приезжает Наш фергюссон, собственной персоной, не проипите! Мешать не надо, он сам все сделает, от Вас только выполнение договоренностей!

Пост назывался АКК и ФК Кубань. Хорошо, про совладельцев и инвесторов упомяну в третьем посту.

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Тотошка, ты в тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188) зайди, пароль скажи и будешь понятен всем, что за человек
Понимаешь, в последнее время масса кастрированных, оленей и прочих злопыхателей зарегистрировалась на форуме. И столько грязи здесь вылила! Так что не удивляйся, что люди у нас нынче недоверчивые

Иван Иванович, после регистрации, в первых поста говорил все пароли, даже просил помочь с приобретением атрибутики ФК Краснодар
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=918
но просьба моя, к сожалению, так и осталась без ответа.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.