Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 22:25
Тотошка Тотошка вне форума
Забанен

Тотошка - платиновый пользователь форума; 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Тотошка, лучше бы Вы не трогали Romario, он проверенный и самый надежный наш соратник. К тому же вы зря нервничаете и обижаетесь на оппонентов. Они добрые и доверчивые люди: вот Вам сразу поверили, что вы прямо со старшей группы детского сада болеете за Кубань. Просто любопытно: а кто был вашим любимым игроков в Кубани в конце 60- х
Ну и " работяги" не задают вопросы, особенно в кризис, как ты помогаешь Кубани. Этот вопрос, изобразив на лице необыкновенную важность, часто задают сотрудники администрации

Romario, я не трогал, прочтите внимательно.
Про 60-е мне сложно говорить, ввиду возраста, Олег и Паша Кущ, наверное.
Про 70-е имею, что сказать, Фурса, Кедрус, Артеменко, Саша Волков очень нравился, прыгучий был, Женя Половинко, молодой Саша Багапов, да много кто, ещё пару составов могу по памяти набрать. Настоящими любимчиками стали Саша Плошник и Вася Шитиков. При Королькове стали в Кубань подтягиваться более именитые игроки, Рыбак, Семин, Еркович, Белоусов и т.д.
Мне тоже стало интересно, чем простой болелщик может помочь Кубани кроме поддержки на трибуне, поэтому и уточнил это у Romario в ответ на его пост.
Ваши посты всегда читал и читаю с интересом, жаль что Вы стали редко писать, но мне кажется, я понимаю почему. Кстати, и Romario всегда считал нормальным форумчанином, был очень удивлен, что он на меня наехал.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.