|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно узнать, как ты лично, заботишься о Кубани? Кроме клавыдрочки, конечно?
|
|
 |
|
 |
|
И, снова, добрый вечер,
Тотошка!

Я, лично, забочусь о Кубани так же, как и многие другие ж-з братья! Хожу на все домашки и деру там горло так, как не разговариваю никогда дома (на три октавы ниже), по-возможности, иногда, езжу на выезда. Постоянно покупаю абонементы на дорогой сектор, хотя сижу там не всегда. Вот встретил, сегодня, тренера моей мечты в аэропорте. Мой крестник тренируется на 2 Пятилетке, а не в дутом загоне! На работе, все (даже те, кто не отличает аут от офсайда) знают отличительные половые признаки фк "Кубань". Знаю и очень уважаю Игоря Гайдашева - гуру истории Кубани, вожу в музей "неокрепшие" умы (понаехов, проще сказать)... Что еще я должен сделать в твоем больном воображении, кроме клаводрочки, как ты выразился?!
Пы.Сы.
Леонид, Леня, спасибо, дорогой, за поддержку, конечно.. Но, в данном случае, она лишняя. Человек зарегистрировался своим ником уже провакационно, явно, под Гудвина. АКК чемпион, тотошка - хорошая собака, а он - слесарь, который хочет вытирать ***пу бумагой с символикой бычья. Нажил врага, дурак, на ровном месте, больше и сказать нечего...