Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 15:06
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По впечатлениям от околофутбола: сразу по приезду в день матча двинул в магазин атрибутики моего любимого Марселя, продавцы настоятельно не рекомендовали идти в порт из-за беспорядков. В общем в пять с небольшим вечера был уже в порту, столько бухих англов в одном месте думаю вряд ли когда увижу Обстановка действительно была агрессивная, из стычек видел как англичане гнали с десяток французов, видел пару британцев с разбитыми бошками, основную опасность представляли бутылки которые англы пуляли время от времени хрен знает в кого и с какой логикой. Наших бойцов не увидел, в основном ходили обычные болелы и фоткались, на таких англичане не прыгали, ко мне напрмер из-за желто-зеленой розы Кубани трижды подваливали брататься манчестер-юнайтенцы объяснял им за Кубань, все говорили гуд, когда узнавали, фотались. Но все равно было звиздец как неуютно, англичане были в подавляющем большинстве и орали свои песни при королеву.
На стаде уже было другое дело, сплошное единение и братание, отдельной жизнью конечно жили представители отечественных фирм- очень серьезные ребята, наиболее колоритные запомнились орловцы, владимирцы и локомотивцы, прямо гордость за страну испытал.
То что британцы получили по щам на стаде сами виноваты, не нужно было провоцировать. Зато ночью вели себя как шелковые, я так как с Дядей-молодоженом не пересекся ушел в ночное с москвичами и лазили по ночному Марселю до пяти утра, французы кстати довольно дружелюбно относились к ля рус, даже негры.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.