Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 21:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сначала они через форум стали дуть в уши о том, что "мы ведем переговоры с Петреску". Зерно попало в благодатную почву, дядя Гудвин даже стал писать что-то вроде "Дан консультируется с МОА, а тот в свою очередь из Кубани никуда не девался".
Дальше господа залили на оффсайт информацию о том, что они "ведут переговоры с Петреску". Я ни разу в своей жизни не видел, чтобы оффсайт писал такое. Чтобы официальный ресурс клуба писал о том, что ВОЗМОЖНО СЛУЧИТСЯ!
Это был уже не звоночек, это был колокол о том, что никакого контракта с Даном заключать не собирались. Наблюдающий тут стал постить про пиар и т.д.
Эти людишки обосрались: обосрались со всеми своими обещаниями, не выполнив ни одного, не ответив ни за одно свое слово. Никто не вышел на митинг, никто не пошел к зданию АКК. Никто и не пойдет?
Мне нравится все, что они делают. Сначала попиарились, потом в кусты. Удалили свое сообщение о переговорах, заманили Дана сюда и снова в кусты. Но больше всего интересно, КАКОГО ХРЕНА ВСЕ МОЛЧАТ? Каждый игрок видит, как убивают этот клуб. Каждый работник клуба видит, что его разваливают. МОА(со слов Гудвина должен был тут нам всю правду -матку выдать)- все языки в зад засунули! Почему?
Все тут писали, что мы узнаем кто и где посрал. И что, много узнали?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.