Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 13:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Если честно, я не страдаю. Ташуева нанимал МОА, вот он и занялся критикой, после того, как новые хозяева его уволили. А от Veni вообще ничего такого не читал, ушёл человек за своим шефом на новое место работы, честно и без претензий, очень жаль.
А вообще, уволенные сотрудники всегда имеют что сказать о непрофессионализме уволившего их руководства. Не только в футболе и в Кубани.

я как раз уже писал про бросаться грязью и грязных руках))) даже если грязь прошла мимо))))

Короче говоря, обиженные чем то, всегда будут чем то недовольны. Что можно сказать о Ташуеве? Единственное его оправдание более менее вменяемое при отсутствии результата - это ограниченность состава.

Но опять же играть можно в таких случаях по разному, Ташуев с своих схемах ничего не менял в зависимости от состава и подбора игроков, продолжал наигрывать свои варианты. Мог бы играть от обороны как это делал Дан через быстрые контры по флангам. Но он ведь этого не делал... Поэтому ключевым все таки остается то, что он слабоват как тренер я думаю. Точнее не то что слабоват, сколько не желание играть (составом) исходя из ситуации... Моё видение такое.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.