|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже молчу о том, что все эти томительные этапы ввиду своей затянутости сопровождались обильными комментариями в прессе!
Казалось бы, Кубань уже порядком надоела всем своими скандалами и вылетев в ФНЛ избавит на годик-другой обсчественность от своей тупости, ан нет, мы и из ФНЛ Вам привет передадим! Не знаю, можно ли еще сильнее испортить репутацию Кубани? Где то дно, которое можно пощупать и от которого можно оттолкнуться?
|
|
 |
|
 |
|
Ну,тут как бы палка о двух концах....
То,что в Кубани постоянно существуют скандалы-вроде,отрицать нельзя...
С другой стороны-а в каких клубах их нет?
Просто кто то выносит свой сор из избы,а кто то заметает под кровать...
Хорошо это или плохо-другой вопрос,и тут у каждого может быть своё аргументированное мнение...
Собственно,немало слухов журналюги черпают именно с ГМ,стараясь преподнести их,как жареные суперновости,и на этом зарабатывают себе рейтинг...
Хорошо это или плохо?
ИМХО-очень хорошо,что у нас есть такой замечательный Форум,где собрано очень много толковых всесторонне грамотных людей,и каждый высказывает СВОЮ точку зрения на то или иное событие...Не зря российские журналисты не вылазят отсюда...У них свой интерес,у нас-свой...
Кстати,зарабатывая себе популярность,журналисты попутно делают популярным и наш клуб: по собственному опыту из Бобсоккера могу сказать,что самыми популярными клубами в России являются Зенит,ЦСКА,Спартак и...Кубань,немного Локомотив...Об остальных клубах пишут мало,и очень немногие это читают и комментируют...
А вот к Кубани есть неподдельный интерес со стороны болельщиков других команд:кто то ругает,кто то смеётся,кто то жалеет,кто то переживает и желает удачи...
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8616571
Моё мнение: популярность-это хорошо,и не стОит обращать внимание на всякие высеры от недоброжелателей:чёрный пиар-тоже пиар!
Другой вопрос,что если бы на ГМ столь активно не обсуждали бы происходящее в нашем клубе и не били бы по необходимости во все колокола ,то возможно,нашу Кубань уже давно бы тихо похоронили-как это сделали со многими известными клубами...