Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 20:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ппц, мне интересно даже если есть соглашение какое то, и игрок не приедет на сборы и вообще в команду. Что тогда будет по закону?

В соответствии с Трудовым кодексом РФ будет уволен за прогул.
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Насколько я помню, наше ТК чтобы игрок считался нанятым, должно быть пройдено медобследование, после чего сделана запись о трудовой деятельности в трудовой книжке и приказ какой то о приеме на работу? )) Кто понимает в кадровом делопроизводстве поправьте меня если я в своем умозаключении не прав? А если гражданин Иванов, не видел игрока, не контактировал с ним, но успел какой то договор о будущем подписать - то это ведь не обозначает фактическое назначение\ прием на работу?

Медобследования, приказы и записи - дело десятое. Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем либо со дня фактического допущения работника к работе.
Трудовое законодательство не обязывает работодателя выяснять, не состоит ли работник в трудовых отношениях с другими работодателями. Больше того, работодатель не имеет права отказать работнику в приеме на работу по этому основанию.
Здесь надо читать не ТК, а регламент проведения соревнований, который не позволяет футболисту вступать в трудовые отношения с несколькими клубами.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.