Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 16:16
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А у Щеткина, что меньше проблем тогда было с сублицензией??? Игорь, а ну ка вспомни. Тогда Спорт был монополистом, и он НЕ ДАВАЛ показывать Кубань, не смотря на то, что сам её не показывал!!!!

Ну, не совсем так. Канал "Спорт" всегда выдвигал такие условия: "Вы нам все делаете бесплатно - а дальше можете показывать картинку сколько влезет". Если помнишь, в 2004-м не было вопроса: будет показ или нет. Был выбор НТК или ГТРК. Наталья Григорьевна от щедрот своих взяла и отдала "Спорту" 25-й канал, а НТК тогда под вещание спортивного канала могло предоставить только 8 часов вещания. И посему именно ГТРК тогда показывало игры "Кубани". Но показывало и домашние, и выездные. Я, правда, тогда на них не работал, но только по причине того, что отрицательно отозвался в инете о возможностях нашего ГТРК (кстати, оказался прав), и НГТ сказала: найдите мне комменатора любого, кроме Щеткина. В итоге вы в тот год наслаждались в эфире голосами Дэвида и Батракова. Но никто тогда о деньгах не говорил. Нужны были мощности, нужна была раскрутка канала.
Кстати, сейчас ситуация с сублицензиями следующая: НТВ+ предъявив сумму в 6 миллионов, удивленно созерцает, что НИКТО из федеральных каналов покупать пакет не спешит. Так что, может быть, в этом году трансляций не будет и канале "Спорт". Это может привести к тому, что с регионалами НТВ+ будет общаться попроще. Большего сказать не могу. Какие-то новости у меня будут может быть через неделю.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.