Дорогие мои желто-зеленые братья! Вы уже знаете, что сегодня после долгих и временами заходившими в тупик переговоров, стороны ударили по рукам и Дан стал нашим тренером, затем было представление команды, потом первая после возвращения тренировка и т.п., но немногие знают, что буквально несколько минут назад не было главного - подписи Дана под двухлетним контрактом с "Кубанью". Его юристы с обеда проверяли бумаги, которые были предоставлены руководством клуба. Я, честно вам сказать, продолжал нервничать до тех пор, пока не получил смс-ку от агента Дана Николая Пырнэу, ибо хорошо представляю талант некоторых товарищей упускать все в последний момент. И вот менее получаса назад на моем телефоне возникло (полностью цитирую): "Podpisali.....!!!! nokonettto!!!!!". В ответ я отправил только : "Ура!!!!!!!!!!" Добро пожаловать Дан! Мы очень по тебе соскучились! Ты - лучший тренер когда-либо работавший у нас! И я знаю, что мы тоже для тебя не чужие. Тот же Пырнэу говорил мне, что, когда только возник вариант возвращения в Кубаху, Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань. Так что, добро пожаловать домой!! Traiasca Dan! Вперед, Кубань!!!!!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|