Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 00:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не плюсуйте весами просто так. Старые, преданные болельщики в зелёном ходят, а "прожекторы перестройки", защищающие неопердольных вражин, в платине.

Я просто хочу сказать, что как только человек уходит в минус - чёрную полоску, хоть чуть чуть, он лишается многих функций на форуме. КолхозНик может описать каких. Я просто к тому, что, Сталкер - куй с ним, там оффтоп, но, например, наблюдающий - не казните сразу. Думайте. Даже если он не нравится.
Имеется ввиду, что только за то, что он имеет "наглость" после всех выписанных ему сасалок "продолжает вести диалог" - просто заслуживает как минимум уважения. Я, (лично я), если бы меня так куесосили, уже бы послал всех далеко и надолго. Пусть. Пусть я с ним не согласен, но как говорят некоторые, приписывая авторство "великим русским писателям"... пля... Про "отдать жизнь за возможность высказаться"... Не казните в минус сразу и всех. Вот я пьян и так мне сейчас хочется! Мы жЭ не европейцы!

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.