Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 16:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Ну а вообще по сути, что лучше - смотреть дома бесплатно по местному каналу запись на следующий день, или пойти в бар неподалеку от дома в выходной день и под пивко посмотреть матч в прямом эфире?

Во всех рассуждениях почему-то забывается позиция многих футбольных болельщиков из сельских районов края и маленьких городов. У них ближайший пив-бар, где можно посмотреть футбол находится километрах в 70 от дома. Тарелка у них дома есть, но они из нее суп едят. Мне рассказывали, что в Лабинске людей отпускали пораньше с работы, чтобы они могли посмотреть любимую игру. Вы мне сейчас тут начнете петь про то, что мнения этих людей малоинтересны. Но вы ведь едите дома овощи, выращенные ими на огороде. Причем, приходите на рынок и покупаете, как вам надо килограмм помидоров, пару пучков зелени. И вам не говорят, что в нагрузку за три огурца вы должны еще приобрести совсем ненужную вам тыкву. Причем, по другому вы эти огурцы никак, ни у кого не приобретете. Потому что в России действует огуречная монополия, вся продажа этих овощей только через фирму "Огурец+".
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.