Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 09:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А откуда такое понимание,поделитесь может

Если Кра-Кро не будут лезть в те темы, в которых они не разбираются со своим уставом, то возможно всё будет хорошо. Но...
Откуда такое понимание?
Работаю в промышленной и сельскохозяйственной сфере, а именно в проектировании заводов. Строитель по образованию. Руковожу процессом. Очень частые переговоры с заказчиками и их представителями, которые занимаются строительством, по согласованию принципиальных решений, материалов и т.д.. И! Из сотни только единицы имеют нужное образование для решения подобных задач. Остальные - экономисты, юристы, да кто угодно только не строители!
И уже есть такая закономерность - когда приезжает представитель зака (не важно кто - русский, испанец, немец и т.д.) и начинает с умным видом рассказывать какой он суперспец и сколько всего он построил и все вокруг сынки по сравнению с ним, то это означает одно - он далек от строительства. Начинаешь с таким общаться, объяснять ему, что его хотелки противоречат СНиПам, ГОСТам, строительной механике и сопромату, что так НЕЛЬЗЯ. На что слышишь ответ - да мы так уже делали... Это и грустно и смешно...
Поначалу я пытался объяснять, обосновывать и т.д. Потом плюнул на всё это. Директор уже на некоторые совещания не вызывает, зная мою позицию - я буду общаться по строительным вопросам только со специалистом.
И точка.
Потихоньку ситуация меняется, приучаем их к порядку, но это стоит огромных сил.
Каждый должен заниматься своим делом.
Не мешайте Мистеру работать.
Решайте те вопросы, в которых разбираетесь.
Не разбираетесь - наймите спецов.
А там и мы толерантней (слышу частенько это слово от своего руководства, когда мне говорят что нужно быть толерантней к закам, они ведь деньги платят) станем, возможно, если не обосретесь в очередной раз.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.