Вчера с Палычем говорили на тему "гавнофутбола"..., удивляясь и восхищаясь итальянцами. Нет, не теми, что на поле, а теми, что на трибунах. Которые "эволюционировали" до того уровня, что стали способны получать удовольствие от 1:0, а не от 4:3 и наслаждаться умным , а не красивым футболом.( Матч Бельгия-Италия - яркое тому подтверждение, хотя даже и второй залетел

)
Вот жеж, сцуко - и как это у них получается? У болел, я имею ввиду.
Дан в свой первый "заход" сумел пережить первый этап органического отвращения части болел к этому своему "1:0" и даже приобщить некоторых из именно этой вышеуказанной "части" к этому стилю.
Известно мне также, что и Колифей во многом изменил свое первоначальное "видение" стиля построения игры Петреску, чему во многом, конечно же, способствовали результаты от этой самой игры.
Что касается вопросов селекции, подбора игроков и т.д., что относится к этой области деятельности: я в одной из вчерашних бесед, спросил об этом Николая ( упомянув, что мне известно, что ранее - в большей степени эти обязанности лежали на Кристинеле Пожаре в штабе Мистера...., кстати - Кристинелу -пожелаем все здоровья и скорейшего выздоровления! он сейчас не работает ,болеет...

),
и он ответил, что в последнее время,как собственно и раньше- продолжается в штабе Петреску такая практика: ВСЕ тренеры в тренерском штабе, включая самого Петреску, постоянно работают в скаутском режиме и каждый из них имеет право предложить кандидатуру нового игрока в команду. После чего, этот игрок просматривается (видео или живьем, по-возможности) и обсуждается также всем тренерским штабом ( по всем критериям ), с выносом вердикта , естессна Мистером Петреску. После чего тот, обращается к рук-ву клуба с просьбой о покупке данного игрока. Как рассказал Николай,так было, например с Давыдовым, которого Петреску в свое время лично предложил купить, добавив, что если руководство откажется- он сам купит его за 200 000$

Купили, как вы помните, позже продав за 5 лямов.
Так что , имхо, неизвестнАЯ личность, появившаяся в селекционном отделе,думаю так и останется неизвестной не только для нас, но и для самого Петреску.
Ну а как будут реагировать "руководители" на предложения Петреску о покупках, и какие это будут предложения ( важные -с футбольной точки зрения для Петреску и с финансовой для них) - это уже будут другие истории.