|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто тренерский проёп. Губошлепа - в печь! Головина, Нойштедтера и Кокорина накуй. Широкова, Глушакова и Самедова - в основу.
|
|
 |
|
 |
|
Слуцкий сильно обосрался с немцем. Зачем он нужен, я пока не понял. Понтов была гора в отношении него. Мудко опу рвал чтобы Царь успел дать ему гражданство. Абсолютно средненький игрок средней команды РФПЛ. А получив гражданство не выпускать немца в основе, то Царь бы не понял. Что за фигня, зачем нужно было это гражданство? Головину еще рано быть постоянным игроком основы. Чемпионаты мира и Европы это битвы мужиков и талантов с мировым именем. Губошлеп занялся пиаром Щенникова и Головина. Это знакомая картина в нашем футболе и в нашем клубе в т.ч. (Кулик, Бугаев в не лучших кондициях).
Выход. Ну я бы в центр ставил бы Глушакова, Широкова и брал бы в состав Тарасова, который в заявку не попал по милости Лени. Края Шатов, Самедов. Впереди Смолов. Игрочишко по ситуации во 2 тайме.
А вот с крайними защитниками опа. Слабые что Смольников, что Щенников. Мне кажется Шишкин более цепкий да и поопытнее.
А так что произошло провалившие игру с англичанами Щенников, Головин, немец, Кокорин снова оказались в составе.