Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 02:06
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По матчу Франции и Албании ощущения противоречивые.

С одной стороны, албанцев жалко: бились, бодались, моменты даже создавали и т. д.

С другой стороны, ну нельзя в настолько тупой футбол на Евро играть (привет Платини и УЕФА с их 24 командами). Сцуко, временами аж бесило. Пример: в середине первого тайма был хороший выход на ворота французов. Мяч получил Лельяни. Ну покати ты, сцк, иплан, на Лила, тот выходил бы один на один - лягушатники его уже проипали. Нет, этот далпаёп смотрит в землю и *****ит с 25 метров по воробьям.
В втором тайме было куча моментов, когда куча народу скапливалось на правом фланге обороны, в то время как на левом был один Айети, которых махал руками и молили отдать ему мяч, но ни один албанский баран не видел дальше собственного носа. В итоге раза 3 мяч точно там потеряли, выводя на ворота французов.
Потому Албании поделом, я считаю. Тупость должна быть наказана.

По Франции тоже неоднозначно.
С одной стороны, чуть не обосрались. И тоже поделом. Когда не вызываешь фееревшего весь сезон Гамейро, но берёшь в состав весь сезон сасавшего вместе с МЮ Марсьяля и мего-супер-форварда Жиньяка из наисильнейшего чемпионата Мексики - карма тебя всяко настигнет. Думаю, настигнет она Францию в полуфинале. Хорошо ещё, шо Канте с Пайетом вызвал. А то вообще бы из группы хрен вышли.

С другой стороны, персонально рад за Гризманна. Должен быть и на его улице праздник. Ну и Пайет - красавец.

Бедный-бедный Али-паша из Янина.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.