|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...
|
|
 |
|
 |
|
короче я так понимаю сейчас ситуация примерно такая:
из млрда долгов, они реструктурируют что могут, вот как я вижу за землю 3 с копейкой, 100 лямов - Кубань кредиту они уже обязаны будут отдать, потому что видимо там не согласились ждать и реструктурировать. Зарплаты по игрокам - тоже погашены. Запралты перед персоналом (Ташуев и т.д.) вероятно или уже погашены к текущему моменту или в ближайшее время погасят.
я думаю, что при подходе :
"Финансирования клуба из бюджетных средств в будущем году не будет", - сказал Коробка.
По его словам, уже сформирован пул инвесторов из компаний, работающих на Кубани. Проведенная работа по привлечению спонсорских средств позволила нормализовать ситуацию с выплатами заработной платы игрокам.
На момент написания этой новости:
Вопрос по земле был определен и по банку Кубань кредит тоже, по зарплатам уже закрыт. (премиальные и т.д. я не знаю).
Тоесть по логике - объявляя бюджет клуба на следующий сезон в размере 1,5 млрда рублей, это именно та часть на которую клуб будет расчитывать, и не включает в себя , то что клуб уже заплатил.
Простыми словами - привлекли скорее всего больше чем 1,5 млрда и сразу погасили задолжности открытые (по срочности).
Из оставшихся 1,5 млрда - скорее всего 0,3 уйдут на эти нужды.