Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 14:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ты о чём? Я ни с кем не спорю. А чтобы понимать о чём я, нужно находиться на этом форуме значительно чаще, а не так как ты заскочишь на денёк и теряешься на недели..а потом доходит до того, что не зная процентный состав акционеров в родном клубе, выкладываешь кучу текста который одним не интересен, а других(редких посетителей) путает только.

Хищник, давай простыми словами я тебе скажу, что ты плохо разбираешься в предмете вопроса, касательно акционеров и учредителей.

То что это может быть никому не интересно или мало кому интересно, вопросов - нет. Я это писал исходя из другого вопроса.

Меня интересовала цепочка организаций учредителей. Связи простыми словами между Учредителями (контрольным пакетом или долей в уставном капитале у кого и как) в НАО и АКК. Т.к. заинтересовал до этого предмет разговора про развод МОА и АКК и почему АКК педалит всю тему и почему при том, что АКК владеет клубом, оно решило больше не финансировать (хотя по идеи должно быть наоборот), а отсюда и следующий вопрос - почему тогда промышленники Кубани дают более 1,5 млрда рублей для клуба и кто к ним относится.

Собственно варианты ответов:

1. Губернатор нагибает коммерсов. (любимая версия многих)
2. Доминирующий (основной) Владелец клуба ИСК- Инвест (учредительская доля в уставном капитале клуба 75%) привлекает деньги через свои группы компаний (промышленников).

Собственно ответ я увидел для себя.

По поводу всего остального (времени на форуме, посты и ересь мою) я даже спорить не буду, ибо это субъективность как и моя (то что я пишу и делаю) и то что думаешь ты или кто то иной.

Относительно времени на форуме и посещений - сие есть факт и ты прав.

Каждый имеет право на мнение.

Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 14:10.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.