|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно тенденциозная статья, поехал смотреть Украину? - Смотри. Но зачем ее сравнивать с Москвой и Подмосковьем, где ты живешь - не понятно?
Зато понятно, что российский автор мало чего видел в своей стране. Тот же общественный транспорт, те же вокзалы, аэропорты, те же граффити, чистота и порядок на улицах, да и уровень жизни - мало чего видел товарищ, мало.
|
|
 |
|
 |
|
Энко,Я далеко ходить не буду,про всё не скажу,просто сравнивая то что мне хорошо знакомо,а это ЖД инфраструктуру, и в этом фоторепортаже всё соответствует действительности,как есть.На РЖД сейчас применяются новые автоматизированные и микропроцессорные технологии в управлении движением,организации работ,обновляется подвижной состав,в том числе и тяговый (новые локомотивы и электропоезда),реконструируются пути,строятся новые,в том числе и в обход самой Украины.Даже на маленьких станциях чистота и порядок.
В Украине же на железной дороге типичный совок,в худшем понимании этого слова.
И своё мнение я построил не только из этого фоторепортажа,а от украинских железнодорожников которые были вынуждены переехать в Россию на ПМЖ,по самым разным обстоятельствам.И теперь работают в РЖД.