Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 08:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Энко, так у тебя наверное уже дома целый личный "домашний музей" фаната ФК Кубань... Розы,абики,программки,фото,и многое другое.

Да, нет никакого музея.
Так в жизни происходит, что я помогаю коллекционировать другим, практически ничего не оставляя или оставляя до поры пока не понадобится кому-то.

Я собираю - впечатления.

Роз (шарфиков) осталось три: первый выпуск "Кубань Ультрас" (2008, подарок старшей дочери, сейчас ее носит младшая); самовяз (с такими неоновыми желтыми и зелеными цветами, 2009, изготовлено и подарено тещей); матчевый из Мазервелла (на память о первом матче Кубани в еврокубках). Остальные раздарены или проданы, а деньги истрачены на выезда.

Программки и билеты... остались только с каждого из пяти евровыездов, полный комплект, пусть пока лежат, может кому пригодятся. Никому не нужны?

Остальные билеты и программки, начиная с 2001 года, преданы, либо покупаются и передаются в музей клуба. Привезти хотя бы одну программку с выезда, билет и передать их в музей - уже стало моей добровольной "миссией" или своего рода маленьким вкладом для сохранения истории.

Фото во ВКонтакте и на компе, их никто никогда не печатал.

Есть какие-то значки, например на 25-летие движа и приглашение туда же и мои, да старшей дочери, абонементы с 2004 года... Вот и все...

А! Из футболок от игроков осталась лишь одна... Тлисов (8), зеленая, Umbro, "с крестами". Никому не нужна? Остальное, также нафиг все раздарил, поменял или продал, а деньги прокатал на выездах.
Ну, поло еще есть (для торжеств), олимпийка. Атрибутику ношу редко...

Короче, все, что осталось, поместится в 1 коробку из-под бумаги А4 и 1 вешалку в гардеробе, при том, что со многим из этого я готов расстаться.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.