|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я полностью согласен с Wiktor'ом: уже 75% форума это не обсуждение того, что Селезнёв не совсем то, Бальде кривоног, Концедалов староват, Якуба не совсем готов, потянет ли Завезен в ПЛ и пр. а дискуссия о решении экономически-правовых вопросов кто, как и с какой целью будет управлять Кубанью. Причём однонаправленная: в АКК дилетанты (как край ещё не развалился не знаю) Даже лозунг "Вперёд Кубань!" как-то постепенно заменился на "Е5 Магнит Е5". Даже вполне нормальный (и естественно непростой) процесс подписания Петреску на ГМ был превращён в комедию.
З.Ы. можете меня забанить насовсем, но пока Кубань будет рассматриваться через призму наличия определённого собственника и отношения к Магниту толка не будет.
|
|
 |
|
 |
|
В последнее время в Кубани футбола было меньше чем движений в верхах, оттого и на ГМ было то же самое. Опять же, без адекватного руководства нет денег, а значит нет и футбола. Пример Волги как самый свежий перед глазами.
Будет тихо и ровно в верхах, будут тут прямоту ног нападающих обсуждать, не залезая в ЕГРЮЛы и реестры акционеров.