Щеткин, плохой пример... вы, батенька, очень далеки от экономической составляющей данной проблемы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашему великому монополисту просто выгоднее продавать газ на запад, нежели вкладывать средства в российских потребителей.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же разговор о пресловутой
"халяве". Ты рассматриваешь вариант , если смотреть со строны моей специфики, заключающийся в том , что моя контора должна, помимо комерческого строительства, за свои средства строить дома и заселять всех страждущих
бесплатно , причём в массовом порядке , да ещё и отделку сделать по желанию страждущих , а жить от получаемых денег "за текущее обслуживание и ремонт" ? За деньги которые всё равно тратятся и доход не приносят? Почему я должен делать это всё в убыток себе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь развернем ситуацию. Завтра в жизнь этого деда придет великий и ужасный Газпром и запретит ему топить печку дровами, сказав, что это прошлый век, что весь мир уже греется по другому.
|
|
 |
|
 |
|
А что , при подключении НТВ+ запрещается смотреть простое эфирноле ТВ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Поэтому, дедуля" , - скажут дяди, заплати на 10 тысяч рублей, мы проведем тебе газ, а дальше будешь нам платить по 300 рублей в месяц и в ус не дуть.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы "дедуле" предложили бы оплатить весь процесс строительства , а это проводка магистральных трубопроводов, строителство
ГРС,... то сумма была бы
1000 тыс руп...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете воспринимать это, как очередной стон о "социальной значимости".
|
|
 |
|
 |
|
Истина спора здесь стоит не в "социальной значимости" данной проблемы , а о менталитете нашего народа в общем.