|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фитиль, обучение делу государственного управление подразумевает не только управление непосредственно государством, но и, например, судебную власть
Вот об этом я могу тебе много рассказать. Жаль не та тема. Но коротко. Участвующие в отправлении правосудия " кухарки, доярки" и прочие чернорабочие, в качестве народных заседателей, не только не позволяли судьям брать взятки. Но и очень быстро вникали во все процессы и судили честнее многих нынешних профессионалов - судей
|
|
 |
|
 |
|
Как тебе сказать, из истории много они после "насудили" , соловки и т.п., правда основные вершители конечно не из оных.
Здесь пожалуй несколько другое. Со стороны "доярок" некое влияние необходимо полюбас, хотя бы в сфере профессиональных интересов, сильные профсоюзы для начала и общественные организации с возможностью реального влияния , голоса, проверок и т.п.
А так, для меня без разницы из "доярок" или "дворян", блондин или брюнет.
А насчёт судей... Я бы наверное без определённой подготовки и закалки( не говорю о знаниях) не смог, вершить судьбами...а если подстава, ошибка?, не моё короче. Но кто то полюбас этим должен заниматься.