|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРС, зачем же на Майдан?Пусть получают специализированное образование в ПТУ и работают-у нас сейчас вообще осталось крайне мало толковых токарей,слесарей
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, вот ты сейчас рассказал мою биографию в начале пути. Закончил я школу, где не блистал особыми познаниями, потом учился в ПТУ в Ильском, работал слесарем, потом шофером. И ты знаешь неплохо получалось. И ушел бы я на пенсию из Красноармейского А Т П.
Ну откуда я знал, что у меня совсем другое призвание. Хотя водить машину обожаю. И в свои 65 спокойно еду до Москвы без остановок на ночевку
Призвали в Советскую Армию, ребята избрали народным заседателем и там я понял, что нравится мне судебная работа. За два года снова изучил русский язык, литературу, историю, немецкий. Командир роты отпустил на подготовительные курсы в РГУ. И сразу после дембеля, несмотря на большой конкурс, поступил в КГУ. А через 5 лет после окончания, любимый внук командующего КСКВО был моим подчиненным. А еще через 3 года и 10 мес я был Председателем суда. И ушел добровольно, так не мог работать с
дилетантами - либерастами, дорвавшимися до власти.
Так что оценивая свою жизнь, я всегда буду говорить, что Ильич прав.
Хотя я противоречу Ленину, он учил в споре не ссылаться на собственные примеры. Но не мог удержаться. Уж очень моя биография опровергает твое утверждение