Щеткин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз тебе объясню.
|
|
 |
|
 |
|
Мне объяснять нечего. Я этот момент понимаю прекрасно. Я отписывался по примеру приведённого тобой выше и заметил что он крайне неудачный.
Да и вообще , мы говорим о разных вещах : ты о том, что ваша компания не может купить права на трансляцию из-за непомерно завышенной цены на сублицензию , плюс к тому делая акцент на ущемление прав "малоимущего слоя населения", считая ситуацию несправедливой и дробя эту ситуацию на всех пользователей "голубого" экрана по отдельности; я же виду разговор от том, что человек сам кузнец своего счастья и для достижения данного на этот момент счастья, существует преграда только в менталитете самого человека.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе пример курьёзного, дикого решения вопроса. Сколько ты думаешь, "Кубань" получит от НТВ+, точнее от РФС за телеправа? Как клуб, занимающий на данный момент последнюю строчку (вышли со второго места в ПД) меньше всех в лиге, явно не те 6 миллионов, которые просит сеть за сублицензию. И, к примеру, еще подчеркну к примеру, кто-то из края может предложить команде в 1,5 раза больше. Условие одно - выход из телевизионного пула. Так в свое время поступили "Спартак" и "Сатурн", отдав свои матчи 7Тв и Рен-ТВ. Ситуация такая ныне грозит большим скандалом. Ибо команда, не состоящая в нем, вольна делать на своих домашних матчах все, что заблогарадсудится. Согласись, при этом все идеи НТВ+ летят в тартарары. Ни тебе всех матчей в прямом эфире, ни полных отчетов и т.д. Понятное дело, никто на подобный шаг сейчас не пойдет, ибо он грозит глобальным прессом со стороны Москвы, которая, кстати, по-прежнему спит и видит, чтобы у нас футбольных команд за пределами МКАД не осталось.
|
|
 |
|
 |
|
А тебе не кажется , что это и предыдущий посты не вяжутся по смысловой нагрузке?
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0