|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе не кажется , что это и предыдущий посты не вяжутся по смысловой нагрузке?
|
|
 |
|
 |
|
НЕ кажется. С точки зрения бизнеса пример очень правильный. Мне на данном этапе выгодно работать с другим партнером в этой стране, и класть я хотел на законы, принятые в этой стране. Плюс, если ты не знаешь, какую сумму обычно просит НТВ+ за право показа в записи - это половина технических расходов на осуществление трансляции. Если к примеру обе стороны изъявили желание показывать матч, то НТВ+ он достанется абсолютно бесплатно. Причем они его покажут в прямом эфире, а оплатившие его стороны в записи. Представь если бы такие же условия были бы при покупке матчей английской премьер-лиги. Сколько ты думаешь стоит формирование картинки современной 24-камерной ПТС. Если бы НТВ+ за каждый матч типа "Фулхэм" - "Сток Сити" отклюживал по 50 тысяч фунтов, то очень скоро бы отказался от любых показов - такие даньги отбить невозможно. По поводу всей арифметики моего большого друга ВУ. Они предлагают показывать игры по тем ценам, которые сами заплатили. Они что их продают и сами показывать не будут? Это напоминает момент, когда я продаю телевизоры, беру с людей деньги, но не отдаю им эти телевизоры. Вопрос: будут ли у меня покупать телевизоры.