Прикольно был организован командный турнир в Крепостной, когда все пары знал только судья соревнований, а саму заявку обе команды формировали, ничего не знаю о последовательности игроков в другой заявке. Предлагаю взять за основу именно этот вариант. И веселья больше и интересных матчей поболее будет.
Календарь предлагаю разработать задолго до 1-й игры. Чтобы всё было известно на весь год, как любит Старик.
А вообще, если честно, абсурдно выглядят игры по 4 человека из команд, состоящих из 11(!) человек. Стабильно играющих человек в команде Буффона 8-9 человек, Гнома - 7-8, Заура - 4-6 (тут вообще непонятки, хотя если в этой команде есть Старик, ясно что проблем с набором игроков не будет), Данилы - 6-8. Может хотя бы по 5 человек играющих пусть будет? Заодно и ничьих командных не будет. Ну, тут опять же надыть подумать. Есть и минусы.
Обговорили как будут новые люди распределяться по командам или у них вообще не будет шанса сыграть в этом году за команду?
Зауру предлагаю, по просьбе Катеньки, обменять её на Ника. Вполне равноценный обмен, если чо. В случае отказа Заура, предлагаю Даниле обменять Катеньку на Паску, а дальше Катенька разберется, как ей оказаться с Митяем в одной команде.
Ещё насчет Кары. Единственный вариант её ухода из моей команды (кроме невероятного - обмена на Старика) - это приход в неё Камелота. В этом случае готов рассмотреть любые многочисленные обмены. Можете как угодно подкупать или наливать Буффону, мне всё равно. Хоть Заура ему отдайте.

Чтобы не писал некто больше, что я поступаю как диктатор. Вот, даю вам шанс.
Для членов нашей команды: Как Вам название команды "НОМ" - Неформальное Объединение Молодежи"?

Ну и на слух немного созвучно с капитаном.

Была такая обалденная андеграунд-команда. Чего стоят её потрясающие пестни, например, "Свинух":
"Мальчик взял яблоко
И его съел
А бабушка сказала
А БАБУШКА СКАЗАЛА:
"Свинух".
Совершенно идиотские тексты. Как раз для нашей команды.

Я категорически за это название.

Если не нравится - предлагайте варианты.